ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА
FAQ Поиск
Профиль Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Вход
ЭТО СЕКТА!
Начать новую тему   Ответить на тему    ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ" ПРОЗАРИУМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К.Шумов



Зарегистрирован: 18.04.2008
Сообщения: 3
Откуда: Торонто

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 08 5:38 pm    Заголовок сообщения: ЭТО СЕКТА! Ответить с цитатой

Все, что делает Мефисто, не за, а против. Мефисто не знает покоя, и, чтобы облегчить свое состояние, нагружает человечество стихами, которые нарушают их покой. Он не способен любить и чтобы заставить других усомниться в возможности нормальной человеческой любви, тут же следует «Прозариум», где с помощью маленькой ведьмы Ли, очень подходящей ему партнерши, он вводит людей даже в некоторое смятение. Конечно не тех, кто зрел и опытен, а тех, кто еще на распутье. Он ненавидит сами понятия морали и нравственности и в результате мы получаем «Учение о бесконечности», где на протяжении всех его «гениальных откровений» идет сплошное измывательство над всеми святыми для нормальных людей представлениями.

«Прозариум» особенно опасен, потому что многие еще молодые люди, которым жить да жить, могут просто растеряться под таким давлением и утратив веру в большую и чистую любовь, заняться бог знает чем.

Короче группа Мефисто – это по всем признакам секта, цель которой убивать в людях все самое человечное под предлогом высокохудожественных открытий. Совершенно убежден, что ее существование недопустимо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Лаврентьев



Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщения: 1
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 08 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крайне неприятно вступать с вами в дискуссию, но я все же отвечу. О каких молодых, которым «жить да жить», идет речь? Может о тех, кто зависают в дискотеках в обдолбанном состоянии или тех, кто с тем же успехом пропадают ночами на чатах? А может, вас сильно волнуют эти современные стайки олигофренов, бродящих по улицам в поисках одиноких жертв? Смею вас уверить, что этому специфическому контингенту вечных подонков и недорослей творчество Мефисто никак не угрожает, как не угрожает любая книга, по причине неприятия их убогого сознания всего того, что выходит за рамки – слушать, услышать, звенеть, бренчать, грохотать и т.д. А вот той, к сожалению, малой части нашего будущего, на кого все наши надежды и чаяния, Мефисто дает так много, что его можно смело причислить к одному из редчайших РЕСУРСОВ, генерирующих и сохраняющих лучших представителей настоящего и грядущего поколения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ" ПРОЗАРИУМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 
(c) 2005, КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ"