ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА
FAQ Поиск
Профиль Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Вход
Известный Трюк
Начать новую тему   Ответить на тему    ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ" ХРАМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Святослав Калинин



Зарегистрирован: 08.03.2006
Сообщения: 1
Откуда: Екатеринбург.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 06 9:21 am    Заголовок сообщения: Известный Трюк Ответить с цитатой

По всему вокруг Мефисто не только охрана из мужчин-рукопашников, но и штаб адвокатов в лице агрессивных женщин, которые атакуют любого, кому не нравится то, что делает их «духовный» лидер.
Я тоже прочел тексты «Храма» и тоже считаю их сложными для понимания. Я не отрицаю право Мефисто ненавидеть церковь, хотя это и гнусно, но считаю категорически недопустимым выступление от имени других. Как можно обвинять почти всех в ненависти к Богу, оставляя только себе монополию на любовь к нему. Очень сомнительную, а скорее не к нему, а к тому, с кем веками борется ненавидимая им церковь. То бишь, к Сатане.
Мефисто человек, конечно наделенный определенным талантом, но именно это и помогает ему маскировать настоящие замыслы от выдаваемых в виде учения.
У меня вообще такое ощущение, что группа Мефисто – это сборище темных сил. Сатана в окружении дьяволов и дьяволиц. И все это под прикрытием литературы. Трюк известный.



Святослав Калинин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТАИС



Зарегистрирован: 06.03.2006
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 06 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав! Поясните, пожалуйста, в чём Вы усмотрели "выступление от имени других"?
Я НЕНАВИЖУ ЦЕРКОВЬ КАК ВЫ НЕНАВИДИТЕ БОГА
И почему "обвинять всех"? Если человек любит Бога, почему он причисляет себя к этому ВЫ? Для меня загадка.

Человек вычитывает только то, что он ХОЧЕТ, и Храм - это прежде всего Зеркало. С чем Вы пришли, то и увидели.
Хоть бы кто-нибудь из Вас, ЛЮБЯЩИХ БОГА И БИБЛИЮ, вёл себя (и говорил) так, как учит Христианство! Со смирением и покорностью, опасаясь сказать своему брату "рака". Вы же щедры на оскорбления. И поэтому Вашим заявлениям о любви к Богу, Церкви и проч. грош цена.

Если бы Вы несли ответственность за каждое своё слово и помнили о его божественной природе, Вы бы не повторяли столь настойчиво "дьявол" и "сатана".

Будьте Вы счастливы, СВЯТОслав!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МИХАИЛ ПОСТНИКОВ



Зарегистрирован: 15.03.2006
Сообщения: 2
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 06 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таисе

Все, что вы наговорили самая настоящая демагогия. Чтобы уйти от ответа и защитить своего главного сатаниста. Лично я человек сильно верующий хотя и молодой. И церковь для меня самое чистое и светлое место на всем свете. Я даже не стал смотреть дальше когда наткнулся на эту сволочную фразу «Я ненавижу церковь». За эту сволочную фразу сумей я добраться до Мефисто я бы его физически уничтожил и сделал бы это легко.

Михаил Постников
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТАИС



Зарегистрирован: 06.03.2006
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 06 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очевидно, только прямая угроза для Вас не является демагогией, Михаил.
Одному Богу известно, кто из нас верующий.
И как же Вы утомительно противоречите своим обещанием расправы во имя "чистого и светлого"
самой сути этого чистого и светлого. А всё Ваше - от нежелания ДУМАТЬ и НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СКАЗАННОЕ.

Мефисто в моей защите не нуждается -
Увы Вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МИХАИЛ ПОСТНИКОВ



Зарегистрирован: 15.03.2006
Сообщения: 2
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 06 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот опять ты начинаешь крутить. Я говорю прямо и ясно, а ты говоришь так же путанно как пишет твой Мефисто. Я сказал прямо, что надо было быть большой сволочью по жизни, чтобы писать такие безбожные фразы. На это ты не ответила зато отделалась какими-то не имещему к разговору фразами. Я сказал, что уничтожил бы Мефисто если бы смог с ним встретится. И я обязательно это сделал бы потому что церковь для меня святое. И уничтожив хотя бы одного из этих гадов, я бы сделал очень полезное дело. Вот что я сказал, а ты опять влезла и еще говоришь что этот тип не нуждается в твоей защите. И таких как ты тоже надо убирать из жизни, потому что все кто рядом с Мефисто такие же как и он. И ты тоже ведьма самая настоящая. Вот и все!

Михаил Постников
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.
Site Admin


Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 8760

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 06 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таис сказала тебе все, чтобы узреть главное, если есть – чем. Но эта короткая лекция пролетела мимо твоего сознания, сознания пещерного, застрявшего всеми своими извилинами на знаменитом отрезке дарвинского пути. Ты еще там Мишпоц, и думаю, на очень долго.

От невнятного лепета и детских угроз ты, с присущей тебе пещерностью, впал в заурядное хамство с примесью легкой истерики.

За хамство надо наказывать. Можно поставить в угол, а можно ремнем. Случаются и более тяжкие расклады, с которыми ты очевидно еще не сталкивался. Но это вопрос лишь времени.

Ты хотел уничтожить человека, который позволил себе фразу, на которой тебя замкнуло, как дворняжку на колбасе. Меня ты лично не знаешь, стало быть, личностого нет ничего, «имеют место быть» лишь «политические разногласия». И как понимаю, тебе все равно кого уничтожить, лишь бы он, как и я ненавидел ЦИРКовь, и ту самую книжонку, имя которой – библия и каждая страница которой орошена тоннами человеческой крови. И только во имя букв.

Ну что ж, все знают о моей чуткости и доброте, и неизменной готовности исполнить желание ближнего по мере своих возможностей. Так вот, Мишпоц, в твоей замечательной Белокаменной живет человек, который ненавидит цирковь, не меньше, чем я, и говорит об этом при каждом удобном случае. Я готов предоставить тебе реальную, а не мифическую возможность расправиться с этим, таким же, как я, сатанистом. Добавлю, что он не более опасен, чем я, так что сильно не напрягайся.

При всей его занятости, он найдет времечко встретиться с тобою лично и предоставить тебе возможность уничтожить себя физически. Он тоже добрый и чуткий. Так что, если отвечаешь за свою заяву, скинь свой телефончик на мой e-mail (mefisto999@videotron.ca), и я обещаю тебе железно, что уже завтра же ты сможешь приступить к столь приятному для тебя процессу уничтожения.

Ну, а если не скинешь, значит, распишешься в своем окончательном ничтожестве, и в этом цирковном случае все твои дистанционые угрозы будут немедленно удаляться.


Мефисто

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ" ХРАМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 
(c) 2005, КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ"