ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА
FAQ Поиск
Профиль Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Вход
Ну здравствуй, милый!
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ" ПОЭЗИЯ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сауле



Зарегистрирован: 01.12.2005
Сообщения: 353

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 06 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я посмотрю, "знойная жженщина - мечта поэта" мадам Грицацуева ещё не успокоилась. Я была к Вам более, чем снисходительна, но вижу, что в Вашем воображении, осложнённом болезненно-ревностным синдромом, к тому же ещё базирующемся на маниакальной мании величия ничего не может зародиться в здоровом понимании.

Послушайте Женщина с большой буквы, но с маленьким ударением, я не собираюсь Вам больше ничего объяснять и мне абсолютно всё равно, что Вы думаете о моём месте жительства, о моём отношении к моему Учителю и вообще о моей личности, которая в отличие от Вас имеет честь, зато скромную. И я её попыталась защитить, как и других учениц, но как видно из Ваших ответов, у Вас всё равно рождаются мысли-инвалиды, и лечить их я не собираюсь, хотя бы потому что скучно.

А в своей вновь открытой теме можете писать дифирамбы, посвящённые себе любимой с увядающими признаками последних остатков женской гордости. Больше я Вам писать ничего не буду, потому что не хочу уподобляться унижающей себя особе, которая так ошибочно думает, что унизила меня и сравняла до низшего существа. Из буковок моего имени можете соорудить домик для себя - бывшей, если есть чем сооружать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.
Site Admin


Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 8760

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 06 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна, Алёнушка, Ёнушка…

Снисходительно и с чувством легчайшей жалости (на нелегкую я не способен) созерцал твои последние посты, еще раз убеждаясь в одном – как смешно существо, пытающееся вернуть прошлое. Можно «убить» пространство – добраться от Штатов до Канады действительно нехлопотно – но нельзя истребить время, как бы того не желалось из-за…

«Из-за» – это повесть. Ты очень сильно опечалилась из-за (опять оно) того, что Мефисто не удосужился увековечить твою персону в своих «тоннах». Но там, действительно, тонны, рядом с которыми ты смотрелась бы очень хило. И даже странно.

Но обещаю железно – если когда-нибудь я напишу книгу «16 грамм», то в ней ты займешь самое почетное место.

Открытие темы «Маугли» – это срыв. Срыв сознания, не удержавшего себя в границах плавного прессинга, в режиме спокойного самолюбования и унижающей снисходительности к объекту своей атаки. Но это не только срыв. Это и грубое оскорбление моей ученицы, которая почитает во мне именно то, что тебя всегда доводило до бешенства. К слову, если бы я относился к своим ученицам столь примитивно, как это ты так рьянно пытаешься внушить читателям, то открыл бы для тебя одну простейшую истину, недоступную твоему сознанию. Я объяснил бы тебе Всеведущая (в радиусе полета бабочки), что Женщина-Маугли – это лучшая женщина в мире в том самом смысле, который для тебя всегда был главным, сколько бы ты не журчала о роли души в процессе удержания Мефисто.

Так или иначе, ты оскорбила Сауле, а я уже неоднократно высказывался, что любой наезд на членов своей группы, я воспринимаю, как глубокое личное оскорбление, со всеми вытекающими отсюда последствиями. В данном случае, для тебя.

А последствия – это повесть, точнее новелла, так как на повесть ты не потянешь. Новелла, в которой я очень обстоятельно распишу до какой степени самоуничтожения, унижения и телячества может дойти женщина, в своем тщетном желании удержать мужчину, для кого была только игрушкой. Этакой погремушкой, временами отвлекающей его от вечности. Я все это сделаю, присовокупив к рассказу известную тебе видеосъемку (ты наивно посчитала, что тогда я ее уничтожил), как лучшее подтверждение моего рассказа, по крайней мере в его эротической части. И под это всё я открою спецсайт (он однозначно станет самым посещаемым) под названием «Как изничтожить фурию».

Я все это сделаю, милая, и ты прекрасно знаешь, что если я говорю «сделаю», то так оно и случится. А заодно расшифрую это таинственное для других «С» - для полной ясности, о каком конкретно предмете эта вся картиночка.

Впрочем, я могу и слегка подождать, а может и не слегка, если ты испаришься, канешь, исчезнешь, уразумев, наконец, что бывшим место в былом, и все их попытки протиснуть себя в настоящее вызывают только презрение.

Но этого мало. Есть еще одно очень пушистое условие - ты заходишь на свою «гениально» открытую тему и просишь админа, то бишь меня, ее закрыть. Без каких-либо словесных вывертов, иначе пакт отменяется.

Подумай внимательно, Алёна, Аленушка, Ёнушка, тереть с тобой дальше я уже не буду, а просто в самые короткие сроки сооружу торпедочку, после получения которой тебе придется долго восстанавливать своё разбитое вдребезги «я», если это, вообще, у тебя получится.


Мефисто

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ" ПОЭЗИЯ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 
(c) 2005, КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ"