ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА
FAQ Поиск
Профиль Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Вход
ЭТО ЗОМБИРОВАНИЕ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ" ТРЕУМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Гельфанд
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 06 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монреальцам – А.Н., Р.Ф., Константину, Саламатину, Шахову, Желябову, Радиону.

Да как вам не стыдно юродствовать, обвиняя Маэстро во всех смертных грехах. Все вы и сами хотели бы так грешить, если бы только смогли. Если бы имели хоть толику того истинно мужского начала и того высокого разума, которым Господь одарил Маэстро.
Я не скрываю своего неравнодушия к этому человеку, идущего от чувства глубокой к нему благодарности. Вам, проживающим в Монреале, хочу напомнить ситуацию, царившую здесь еще несколько лет назад (очень спокойную с точки зрения А.Н. и Г.Ж.), когда наших мальчиков (я говорю не о себе, у меня детей нет) терроризировали все, кому не лень. От филиппинцев до латиносов, и все это творилось из-за полного отсутствия того, что вы так неудачно назвали русской мафией. Была бы она, эта русская мафия, всего этого не происходило бы. Но ее не было, как нет сейчас, несмотря на потуги определенных кругов (не эмигрантских) уверить монреальцев в ее наличии. А были мелкие русские аферисты, способные только на подделку кредитных карточек, что с легкой руки и не без умысла канадской прессы и получило громкое название «русской мафии». Реальной, организованной, «русскоязычной» силы в Монреале не существовало, что позволяло всем остальным национальным общинам издеваться над нашими детьми и не только детьми.
Живущие здесь прекрасно помнят, как несколько лет назад филиппинская «детвора» убила несколько русских мальчиков только потому, что они были русские. И их отцы дальше жалких обращений в полицию не пошли. Они не ответили кровью за кровь, как это принято там, откуда когда-то пришел Маэстро. Они оказались тряпками, предпочтя свободу чести. В результате террор, а другого слова я не подберу, по отношению к нашим детям продолжился. Продолжился до тех пор, пока во все это не вмешалась третья сила, управляемая человеком, которого вы нынче хотите представить чуть ли не криминальным авторитетом, рекетиром и т.д. Я никогда ничего не слышала о подобных деяниях со стороны К.Д., хотя живя в Монреале, должна была бы слышать о них, если бы они имели место. Но зато прекрасно помню - не сомневаюсь, что и вы ее помните - ту знаменитую «встречу» на 40-й трассе в пригороде Монреаля между единомышленниками К.Д., подчеркиваю единомышленниками, а не группировкой, и филиппинской, уже не «детворой», а самой настоящей организованной бандой, состоящей из более зрелых лиц, чем те, кто лишил наших матерей их детей. И помню, как трагично, но справедливо закончилась эта встреча для обнаглевших филиппинцов, навсегда утративших после этого уверенность в своей безнаказанности. Окружению К.Д. пришлось отвечать перед полицией за устроенный им беспощадный разгром. Здесь полиция, которая до этого взирала сквозь пальцы на все, что творили с нашими детьми, оказалась «на высоте». Некоторые из окружения К.Д. до сих пор находятся в заключении. А нужно ли это было К.Д. и его друзьям. Думаю, что лично им это совершенно было не нужно, к ним то уж и близко никто бы не подошел. Но они сделали это, несмотря на то, что прекрасно понимали возможные для себя последствия. И если теперь, слово русский, внушает многим неправедно живущим людям уважение, в основе которого животный страх, то благодарить за это следует именно того, кого сегодня всяческая мелюзга пытается очернить. И не удивительно, что этот человек – не русский, настоящие русские мужчины, похоже, совсем закончились. Похоже, что и русских по крови литераторов тоже совсем немного, так как и здесь не они, а Маэстро, с присущим ему чутьем и хваткой начинает наводить порядок.
Честь и хвала этому удивительному человеку!
А вам позор и бесчестие!

P.S. Гражданину Ветрову. Когда занимаетесь фальсификацией и при этом старательно выдаете себя за не очень грамотного человека, соблюдайте эту безграмотность на протяжении всего письма, так как известно, что нельзя быть беременным наполовину. Этот и многие другие моменты (особенно душещипательное окончание) дают мне полное основание вам не верить. Ложью, тухлой ложью злобного человечка несет от вашего письма и только глупец не почувствует этого.

Татьяна Гельфанд
Сауле



Зарегистрирован: 01.12.2005
Сообщения: 353

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 06 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все, кто здесь написал последние постинги, вызываете у меня огромное отвращение. Вы не мужчины, потому что вы выставили здесь на публичное обсуждение и ожидаемое вами, всеми фибрами ваших низких душ, осуждение со стороны всех абсолютно читателей, дабы вы делаете "доброе дело", открыли всем глаза на личную жизнь Карена Джангирова. Если его окружение - волчья стая, то вы похожи на стаю шакалов и гиен, которые путаются под лапами сильных и пытаются что-то там пропищать и питаетесь вы только падалью. Вы хуже бабушек-сплетниц сейчас выглядите, потому что вы называете себя мужчинами, которыми не являетесь по своей сути. Сначала "вы пустили под танки" женщин, с ними не прошло, сами вылезли из темноты. И кто же вы после этого? Что самим сразу выступить было "кишка тонка"? Да, это самая обыкновенная атака. Ну что ваша душенька теперь довольна, жители Монреаля, а мсье?

Шахов, Вы ошибаетесь и не можете быть уверенными во всех, а значит и отвечать за всех людей Вы не имеете никакого права. Типо: "Ну вот теперь все будут знать правду жизни!" Не терплю таких, которые так утверждают. Отвечайте только за себя!

Саламатин, так Вы тут оказывается занимаетесь не чтением произведений, а следите только за тем, кто что плохого написал в адрес К.Д. и кто встал на защиту. Вам что делать больше нечего? И потом это мы то издеваемся над вами бедненькими? А вы что тут пишите, не издевательство, не оскорбления прямые как в адрес Джангирова, так и в адрес его окружения, которые могут быть просто его учениками? Вы похожи ещё на мосек, которые тявкают на слона из басни. Это вы считаете праведным делом рассказать публике о личной жизни человека? Это вы считаете правильным?! А вы что все безгрешные, да?! "Киньте камень, кто без греха!" Ну смелее, киньте в меня камень! Я ведь из его окружения волчьего, хотя я просто ученица, не интересуюсь ни бывшей, ни настоящей личной жизнью моего Учителя, потому что это не моё дело. И подсчитали ещё с какой скоростью защищают Учителя - "не через день, два, а сразу, как хорошо организованная команда". Ошибаетесь господин Саламатин! Я ни в какой команде не состою и никто мне "приказ" не даёт защищать или нет. Я сама пишу сразу ответ, как Вы изволили заметить, потому что вы мне все надоели до ужаса и кроме раздражения от моразматических размышлений и тупости ваши постинги ничего не вызывают у меня, не знаю как у других, за других не отвечаю.

Желябов, а Вы тоже из бывших стукачей, да? Как пригодился бывший опыт советских времён? Приятно им быть, да? Я не ни за что не поверю, что Джангиров может применять силу к "бедным, незащищённым женщинам". Но Вам, оказывается, ещё и стыдно как мужчине писать об этом, но тем не менее Вы это сделали. Вы не мужчина, чего стыдиться то? Как все "успешно" вышевыступившие "мужчины".

Ну а Сергею Ветрову мне нечего сказать. Вы (даже противно выкать)представляете в своём лице все вышеперечисленные "достоинства мужчины", о которых я упомянула. И не собираюсь здесь глумиться над умершими, но вашего брата никто на аркане в прошлой жизни не тащил. У каждого своя голова, свои мозги, и нечего тут пенять теперь на чужих, которые погубили его душу. Ваш постинг у меня вызвает особое омерзение. Я таких как вы не то что мужчиной, но и нормальным человеком не могу назвать! Да и что-то вы не совсем подробно описали. Что времени не хватило поподробнее, где детали, я вас спрашиваю? Может ещё роман напишете?

И прекратите всё это в конце концов, надоело!!! И запомните, если кто-то из вас попытается написать мне что-то в ответ или оскорбить меня как женщину, то считайте, что плюс ко всему вы выльете на себя ушат дерьма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.
Site Admin


Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 8759

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 06 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые, Татьяна и Сауле!

Спасибо за Ваше вмешательство, хотя Вы, наверно, понимаете, что в подавлении всякой нечисти я вполне могу обойтись и без чьей-то помощи. И все равно – спасибо. За то, что Вы не остались безучастными к тому, что происходит в последние дни на Форуме и что для кого-то другого могло послужить началом падения реноме, потому что не все, к сожалению, в состоянии гасить мерзкое на самом корню.

За долгие года жития в Канаде я помог десяткам людей в решении разного рода проблем, когда те или иные «русскоязычные» гнусы, сбившись в мелкие стайки, начинали терроризировать людей, не способных дать им отпора. Насколько монреальская полиция бездействует, когда дело касается внутрирусских разборок, Вы прекрасно и сами знаете. За эти же годы сотни людей, которым явно светил депорт, получили возможность навсегда остаться в Канаде, потому как самое начало моей монреальской деятельности было связано с иммиграционным бизнесом.

У меня профессиональная память, Вас, Татьяна, я не помню и, стало быть, Вам не за что меня благодарить. Но вы это сделали, сделали за других, хотя этих других, как я отметил, сотни, и у многих из них есть и компьютеры, и сеть, но не они, а Вы сделали то, что полагалось бы сделать им. Впрочем, это не сильно противоречит моему представлению о человеках и уж никак не меняет мнения о человечестве в целом.

Я оставляю Вам свой электронный адрес, и если когда-нибудь Вы окажетесь в неразрешимой для Вас ситуации, можете смело обращаться ко мне, и я сделаю все, чтобы избавить Вас от проблем, независимо от их масштаба.

mefisto999@videotron.ca


Мефисто

.


Последний раз редактировалось: К.Д. (Чт Янв 19, 06 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.
Site Admin


Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 8759

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 06 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читателям, Почитателям и Посетителям!

Вы очевидно наблюдали за тем, что происходило на Форуме в теме «Это зомбирование» в последнее время. Не сомневаюсь, что многое Вас поразило, так как в отличии от меня, Вы просто читали посты и делали выводы в соответствии с Вашими возможностями и Вашим отношением к «объекту» атаки. Я же не просто читал этот бред, как теперь уже установлено, одного человека, выступившего под теми именами, которые перечислила Татьяна Гельфанд, не догадавшись, что к этому перечню следовало добавить и «россиянина» Сергея Ветрова.
С самого начала, исследуя тексты на стилистическую идентичность (а здесь у меня очень большой опыт), я и раньше склонялся к тому, что работал один человек, чье настоящее имя Аркадий Бортников – местный литератор, точнее считающий себя таковым, кропающий никчемные вирши, которые со скоростью одного в год публикует в тех или иных изданиях.
Уже после первых двух его постов стало очевидно, что этот недоделок не остановится и что его следует остановить. То бишь, доделать. Ну а доделка недоделков – одно из моих самых любимых занятий. Оставалось только его вычислить, но это осложнялось тем, что после пробивки IP адреса выяснилось, что у недоделка хватило ума работать с интернет-кафе. Ему, правдо, не хватило ума менять эти точки, что давало возможность и вполне реальную изловить это чмище. Это интернет-кафе с сегодняшнего утра мы планировали поставить на постоянное отслеживание, что гарантировало его изъятие из действительности в ближайшее время. Но Господь, как всегда подсобил мне, ускорив этот процесс. Последний пост отправлялся ночью с его персонального компьютера. Очевидно расслабившись из-за видимого отсутствия моей реакции (какая чудесная наивность!), Аркаша Б. позволил себе эту несусветную глупость, вероятно, не желая выползать ночью из своей велферской халупы.
В результате, по его IP адресу был пробит его реальный адрес, и наконец, мне представилась возможность приступить к своему любимому занятию – доделыванию недоделков.
В его компе обнаружились весьма любопытные вещи. Помимо файла «Маэстро» (так он почтительно окрестил досье на меня), где были обнаружены все отправленные им посты и прочее, присутствовало и множество других файлов с разного рода информацией на целый ряд жителей Монреаля, которые хотя бы отчасти чего-то достигли. Теперь уже трудно установить, сколько мелких, а может, и крупных пакостей сотворило это мерзопакостное существо своими доносами и прочими сливами информации, а скорее, дезы, в те или иные инстанции. Предполагаю, что их было много, раз он уже и до форумов добрался.
Однако, на этом карьера Аркаши-Гнуса в Канаде закончена отныне и навсегда. Он не только остался без компа и более важных для жизни и здоровья «предметов», но и лишился возможности своего дальнейшего пребывания в Канаде. Доселе он собирал компру, теперь (билет ему уже куплен) будет собирать ананасы в Африке. Я уже отправлял одну подобную бригаду в Гондурас, но та отправка была виртуальной, здесь же всё будет реально, ибо после ознакомления с содержимым его компьютера, чувство омерзения к этому существу перекрыло все мыслимые пределы и было очень трудно удержаться и не только мне, чтобы не перебить ему хребет на месте.
Он будет собирать ананасы в Африке или его не будет вообще, и сию абсолютную истину это жалкое существо очень хорошо усвоило. Ровно те самые 5 месяцев, которые я, вроде бы, прохлаждался в «Матроской тишине». Ну, а если по глупости сдернет оттуда раньше времени (что по некоторым причинам станет нам известно в тот же день), значит подпишет себе путевку в Сочи (прошедшие Школу понимают, что это значит). После же Африки мы отправим его на какие-нибудь другие плантации, но в Канаде он жить не будет, пока здесь живу я. И это без вариантов.

Мне думается, что избавление русскоязычной диаспоры от этого ядовито-гнусящего шустрика – лучшее, что я сделал в Монреале за все эти долгие годы.


Мефисто

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 06 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо, Карен Эдуардович, что вы разделались с гнусом. А во все, что здесь болтали я не верю – обычная грязь и людская зависть. Я лично негодовал. И с зомбированием на вас не по делу катили бочки. Какое зомбирование, когда одна поэзия. Чушь.
Также согласен, что не надо было всем порядочным людям молча наблюдать за этим, надо было дать совместный отпор клеветнику.
С уважением!
Андрей Николаевич
К.Д.
Site Admin


Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 8759

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 06 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Андрей Николаевич!
Я ценю Вашу искренность и все остальное, но эта «мутная лента» мне порядком уже надоела. Мной уже было до Вас удалено одно сообщение – пусть даже лестное для меня, но все-таки продолжающее муссировать эту набившую оскомину тему. Поэтому я ее закрываю.


Мефисто

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ" ТРЕУМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 
(c) 2005, КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ"