ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА
FAQ Поиск
Профиль Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Вход
Что это с вами, Джангиров?
Начать новую тему   Ответить на тему    ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ" ТРЕУМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Голос из прошлого
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 06 12:25 am    Заголовок сообщения: Что это с вами, Джангиров? Ответить с цитатой

Даааааа!
И это Джангиров? И это тот, кто ратовал за чистоту жанра, удавливая в редактируемых текстах даже намек на рифму или ритм, исповедуя истину, что чистому поэтическому слову не должно мешать ничто, даже фон, не то что иллюстрация.
А ведь еще во времена Антологии русского верлибра, помнится, были просьбы-предложения опубликоваться в виде фото и графики с вписанными в них верлибрами. Так именно с вписанными, а не подписанными.
Тогда отповедь была жесткой, чеканной и изящной. Фирменно кареновской.
Что же, все дело было в том, что это были не джангировские тексты?
Видимо, только эти нетленки достойны такой чести.
Или это такие костыли. Может быть, есть опасение, что сами по себе они потеряют актуальность, что необходимо оснастить их новой формой. А еще лучше объявить это новым жанром, тогда они точно еще лет пятьдесят протянут, без особых претензий к качеству самих текстов. Под это дело можно будет извековечить с десяток подборок очень средних, а то и откровенно слабых текстов.
Так тут можно внести еще одну рацуху, как видно, этот сайт будет изобиловать нововведениями, - публиковать тексты на фоне фотографий ПАССИЙ МАСТЕРА, тем более, что они уже давно заделались самыми яркими персонажами форума. Можно убить сразу несколько зайцев – познакомить, наконец, заинтригованных посетителей форума с этими страстными красотками, «обэстеттить» публикации, причем, публиковать можно по принципу – «любимые творения Пирчик», «предметы поклонения Сауле», «восторги Кильки».
А в качестве аудиосопровождения можно использовать их охи и вздохи. При особом желании поклонниц можно позволить им публиковать свои изображения… не вполне одетыми.
Думаю, посещаемость сайта вырастет лавинообразно.

Новых вам новаций, МАЭСТРО!
СЕРГЕЙ ТЕСЛА
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 06 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин, ГласВопиющегоИзКанувшего!

В вас отчетливо проступает фигура, ныне очень популярная. Есть в нынешнем литературном процессе, мутном, как городская лужа, такое раскручиваемое направление, как визуальная поэзия.
Раскручивается она, как и все сейчас, очень жалко. Публикуются в основном слабые и беззубые работы. И вы (видимо, имевший отношение к деятельности Карена – как движущей силы русского верлибра) вздыхаете о том, что было бы клево, если бы он еще тогда продвинул вас в роли одного из первых визуалов. Сейчас бы вы, по типу некоторых «маститых верлибристов» занимали бы свою нишу и всех остальных «отстреливали на подлете».
Но вот незадача – Карен чрезвычайно сконцентрированный и точный боец. Если он продвигает одно явление, он не позволяет путаться под ногами другому, даже очень перспективному.
Сейчас о судьбе русского верлибра беспокоиться нечего. Старания Короля Точного Слова не прошли даром, как и все его усилия, в каком бы направлении он их не предпринимал.
Но истинный талант не может останавливаться на достигнутом. Натура не позволяет. Деятельная. Демиурги – они такие (вот еще бы близким хоть поспать давали, да где уж там, покой нам только снится).
И на вашу досаду, его взор остановился именно на этом жанре. И даже имя новое родилось – ТРЕУМ, и ни малейшей черточки вашей фигуры рядом. Ну, как же тут не выплеснуться заливистым лаем моськи.
Ситуация, судя по всему, еще усугубляется вашей отчаянной завистью Карену как мужчине, его популярности у женщин.
Но вы не оригинальны, этого ему не могут простить уже, пожалуй, сотни. Причем не только мужчин, но и женщин, и даже престарелых. Так что с этим вашим чувством вы вляпались в весьма сомнительную компанию.
Так что с вашей «рацухой» лучше обратитесь к сексопатологу.
Или соберите общество «Возмущенных распутницами Джангирова» и откройте отдельный сайт, где можете устраивать компенсаторские акции – нанимать стриптизерш и за умеренную плату требовать от них, чтобы они по ходу раздевания читали стихи Карена.
Думаю, что вся та посещаемость, которой вы нас соблазняли, успешно достанется вам.
Только имейте в виду, при таких раскладах может начаться массовый исход красавиц из стриптизерш в поклонницы поэзии. Поскольку такие стихи, как у Карена, имеют на женщин воистину магическое влияние. А такой массовый процесс вам могут не простить дельцы порно и стрип-бизнеса. Так что этот проект «НоваяМагдалина» - из экстремальных.

Видите, мы тоже умеем строгать «рацухи» и дарить их.
Только, в отличие от вас, мы и толковые проекты реализовываем.
И, заметьте, без вас. Правда, досадно?!
«Не нравится – еще выпей, но не царапай ногтиком свое имя на этом …» ТРЕУМЕ. (Из М.М.Жванецкого)

Сергей Тесла
АС. К.Д.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ" ТРЕУМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 
(c) 2005, КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ"