ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА
FAQ Поиск
Профиль Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Вход
УЛИТКА
На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ" ИЗОНОВЕЛЛА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гарри



Зарегистрирован: 07.05.2006
Сообщения: 7
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 10 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедная девочка. Еще одна девочка, которую К.Д. выкинул на помойку. Жалко девочку. И К.Д. тоже жалко, наверно он ошень устал от девочек и помоек. А Вам, уважаемая Прозерпина неужели не жалко девочку? А может Вы просто терпеть не можете всех этих девочек от К.Д.? Ничего не утверждаю, только высказываю гипотезу, на которую Вы не должны обижаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПРОЗЕРПИНА



Зарегистрирован: 10.07.2008
Сообщения: 3331
Откуда: КУВШИНЧИК

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 10 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете, Гарри, (тоже очень прошу Вас не обижаться), мне больше жалко мальчиков, которые не ведают, где настоящая помойка, которая и в самом деле завалена женщинами.

В моем восприятии любого действа работает только одна формула: «Не важно Что ты делаешь, важно Как.» В Вашем же восприятии (еще немного не пообижайтесь, ладно?) просматривается перекрещивание Вашего образа с образом главного героя, и Вам невольно жаль Ту девочку, которую выбросили бы Вы. Вот ее могу с Вами пожалеть, если хотите…

Прозерпина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Венцеловская



Зарегистрирован: 27.08.2008
Сообщения: 23
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 10 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все начинается с изящного силуэта женщины-кошечки, а заканчивается улиткой. А если шире, то цветущее и волнующее перетекает в неподвижное, герметичное и отрешенное. В некотором смысле в мертвое. Так жизнь на коротком отрезке на наших глазах превращается в смерть. Но это видимость, потому что на самом деле с жизни снимается кожура и обнаруживается, что это смерть. У этой новеллы самая высокая скорость. Она настолько высокая, что возникает чувство, что К.Д. проскакивает некоторые моменты. Он как будто сжимает время, выбрасывая из него все несущественное. А чтобы сжатое время не разжалось, он погружает его в улитку и тем самым все останавливает. Очень глубокий и резкий финал с красивой и точной иллюстрацией, сделанной Прозерпиной. На всем протяжении новеллы Прозерпина демонстрирует мастерство, не сильно уступающее технике К.Д. в работе со словом. Блестящий тандем с неограниченными возможностями! Почти как одно целое. Восхищаюсь!

Елена


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.
Site Admin


Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 8759

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 10 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЕМА ЗАКРЫТА


К.Д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    ФОРУМ: КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ" ИЗОНОВЕЛЛА Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 
(c) 2005, КАРЕН ДЖАНГИРОВ :: ГРУППА "МЫ"